Segreto dello chef Panna montata
Segreto dello chef panna montata è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi env. gelatina knox, zucchero a velo, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Panna montata vegana senza zucchero akan Aquafaba Panna montata, Gelato vegano alla ciliegia (con un ingrediente non così segreto), e Fatti in casa francese Vanillan Gelato e un sporco segreto.
Istruzione
Refrigerare piccola ciotola di miscelazione almeno 15 minuti per raffreddare.
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la panna da montare in una ciotola fredda. Aggiungere gradualmente la gelatina, battendo con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 5 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere lo zucchero; battere ad alta velocità 5 minuti o fino a quando si formano picchi morbidi.