Segreto cioccolato fantasia torta è un glutine ricetta con 15 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 657 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, liquore al caffè, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cioccolato Kahlua Fantasia Torta, Torta al cioccolato fondente con un segreto, e Torta al cioccolato segreto del contadino.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, le uova, la panna acida, il liquore al caffè, il liquore alla nocciola e l'olio. Battere fino a quando molto liscia. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
Gocce Di Cioccolato
Liquore Al Caffè
Panna Acida
Miscela Della Torta
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare la pastella nelle pentole unte e infarinate a scelta e cuocere come indicato sulla scatola della torta o fino a quando un coltello inserito nel mezzo esce pulito. Aspetta che sia completamente freddo al gelo.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
3
Per la glassa: Crema il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Crema
4
Aggiungere 1/2 dello zucchero a velo, frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
5
Aggiungere il cacao e la vaniglia e iniziare a versare il Bailey's sopra la glassa mentre i battitori battono il resto dello zucchero. Continua ad aggiungere Bailey's fino a quando non avrai una glassa meravigliosamente cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema Irlandese
Vaniglia
Cacao In Polvere
Ciliegina
Zucchero
6
Gelo la torta (mi piace premere le noci tritate nella glassa fresca). È meglio servito dopo un giorno o due, ma ancora meglio farlo fino a 6 mesi prima del tuo evento speciale, congelarlo e semplicemente portarlo a temperatura ambiente. Che calcio !