Tacchino arrosto con sugo di sidro e rosmarino

Tacchino arrosto con sugo di sidro e rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino arrosto con sidro-rosmarino sugo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 546 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, pancetta tagliata al centro, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro, e Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
2
Cospargere la cavità con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia. Riempire leggermente la cavità del corpo del tacchino con cipolla tritata grossolanamente, sedano, mela e 3 rametti di rosmarino. Strofinare il tacchino con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccare completamente la pelle; con attenzione scivolare fette di pancetta sotto la pelle. Sostituire la pelle, utilizzando picconi di legno per fissare la pelle sopra la carne del seno. Legare le estremità delle gambe insieme a una corda pesante o infilare sotto il lembo di pelle. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
PancettaPancetta
CarneCarne
5
Versare 3/4 tazza di sidro di mele sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
6
Cuocere il tacchino, scoperto, a 450 per 20 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere 2 ore e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo spesso con succhi di padella. Scudo tacchino con foglio di alluminio resistente durante la cottura, se necessario, per evitare sovraffollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire il tacchino in un piatto da portata; coprire liberamente con un foglio. Raschiare teglia per rimuovere i bit dorati; versare pan sgocciolature in un separatore di sugo. Scartare il grasso, riservando 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
8
Calore riservato 2 cucchiai di grasso in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la cipolla tritata finemente, l'aglio e 2 cucchiaini di rosmarino; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
10
Sbattere in padella sgocciolature e rimanente 1/2 tazza di sidro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti o fino a quando il sugo si addensa. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SidroSidro
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
Nota: per facilitare la rimozione del tacchino caldo dalla teglia, indossare guanti di gomma resistenti al calore puliti. Proteggono il calore e consentono di ottenere una presa salda sull'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 54 m.
Serving16
Punteggio di salute28
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