Tacchino arrosto classico con salamoia di ginepro

Tacchino arrosto classico con salamoia di ginepro
Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se 82 centesimi per porzione cade nel vostro budget, tacchino arrosto classico con ginepro salamoia potrebbe essere un impressionante senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carote, sedano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto al ginepro e alle erbe, Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli, e Tacchino arrosto classico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, la salvia, il timo, il sale e qualche macina di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
Posizionare una griglia del forno al secondo livello più basso nel forno. Preriscaldare il forno a 260°. Avere pronto una grande teglia con un rack di torrefazione, preferibilmente a forma di V, impostare nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Mettere tazza della miscela di verdure all'interno della cavità del collo e 1 tazze all'interno della cavità toracica. Spargere il resto sul fondo della teglia e aggiungere 2 tazze di acqua nella padella. Truss il tacchino seguendo le indicazioni qui sotto. Usa un pennello da pasticceria per spennellare il tacchino con metà del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, sul rack. Arrosto per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177°. Imbastire il tacchino con i succhi di padella e arrostire altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere il tacchino dal forno. Utilizzando guanti da forno coperti con un foglio di alluminio, o mazzette di asciugamani di carta, girare il petto di tacchino verso l'alto. Imbastire con i succhi di padella, quindi riportare il tacchino al forno. Continuare ad arrostire, imbastendo con i succhi di padella dopo 45 minuti. Dopo altri 45 minuti, imbastire con il burro rimanente. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea registra 74° quando viene inserito nella parte più spessa della coscia. Quando la temperatura interna del tacchino raggiunge125, il tacchino è di circa 1 ora di distanza da essere fatto. (Tempi di tostatura variano, a seconda delle dimensioni dell'uccello, la sua temperatura quando è andato in forno, se non è farcito, e il vostro particolare forno e la precisione del termostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
7
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8
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9
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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