Sedano Rémoulade
Sedano Rémoulade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di amido di mais, senape di digione, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade.
Istruzione
Sbattere insieme 1/4 tazza di latticello, amido di mais, sale e caienna in una piccola casseruola pesante fino a che liscio.
Sbattere il tuorlo, quindi rimanere 1 / 2cup latticello. Cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela viene a cuocere a fuoco lento e si addensa, 4 a 5 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Sbattere in olio, erbe aromatiche, acciuga, cornichon, capperi, scalogno, senape, zucchero, succo di limone e sale e pepe a piacere. Chill rémoulade, coperto, almeno 30 minuti.
Sbattere l'acqua in rémoulade a sottile e saltare con radice di sedano.
* Rémoulade può essere refrigerato fino a 1 giorno.
Ogni porzione circa 74 calorie e 3 grammi di grassi