Secco Chimichurri Strofinare
Dry Chimichurri Rub potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 3 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 52 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 241 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie salate, fiocchi di prezzemolo, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Trasferire in contenitore ermetico. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare a temperatura ambiente.
* A volte etichettato Pimentón Dulce o Pimentón de La Vera Dulce; disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.