Seattle tazza di caffè torta

Seattle tazza di caffè torta
Seattle tazza di caffè torta richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Se si dispone di uova, cannella turbinio caffè cake mix, involtini cena, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Seattle tazza di caffè torta, Migliori Cupcakes caffè di Seattle, e Quello " Torta tazza di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Burro e farina una teglia da 10 tazze o una teglia quadrata. Fetta 1 pollice fuori cime di rotoli. Strappare le cime in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Mettere fondi di rotoli, lato tagliato verso l'alto, in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Combinare caffè torta pastella mix (riserva cannella turbinio pacchetto), acqua, espresso istantaneo, olio, e 2 uova in una grande ciotola. Battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CannellaCannella
CaffCaff
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare metà della pastella sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Cospargere con il contenuto di cannella turbinio pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
8
Sbattere il restante 1 uovo, latte e zucchero in un'altra ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le cime del rotolo riservate alla miscela di latte; mettere da parte fino a quando la miscela di latte non viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RotoloRotolo
10
Versare la miscela di pane sopra la pastella in padella, quindi versare la pastella rimanente. Usando uno spiedino o una bacchetta di legno, roteare le pastelle insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
11
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella su un rack di raffreddamento per 25 minuti. Invertire torta su rack di raffreddamento; rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
12
Posizionare la torta a destra su un piatto e servire caldo. Per una presentazione carina, servire le fette in tazze da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista