Scorza di anguria in salamoia

Scorza di anguria in salamoia
La scorza di anguria in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scorza di anguria in salamoia, Scorza di anguria in salamoia, e Scorza di cocomero in salamoia con agrumi e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere la scorza dall'anguria, lasciando una piccola quantità di carne rossa attaccata alla scorza. Riserva la carne di anguria per un altro uso. Sbucciare la scorza e tagliarla a cubetti da 1 pollice (circa 5 tazze a cubetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
ManzoManzo
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme sale e 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
4
Versare sulla scorza. Coprire e raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Scolare; risciacquare bene.
6
Unire la cotenna, lo zucchero, i prossimi 2 ingredienti e 3/4 di tazza di acqua in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente (circa 1 ora), mescolando di tanto in tanto. Coprire e raffreddare 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista