Scorciatoia Torta del pastore greco

Scorciatoia Torta del pastore greco
Scorciatoia torta di pastore greco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di condimento greco, spicchi d'aglio, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Scorciatoia Torta del pastore, Torta di pastore Paleo, e Torta del pastore greco.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere zucchine, cipolla e aglio in padella, mescolando di tanto in tanto, 6-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere carne macinata; mescolare in salsa di pasta e 2 1/2 cucchiaini condimento greco. Cuocere a fuoco basso 3-5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
4
Versare il composto di manzo in una teglia rotonda da 3 litri leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Preparare purè di patate surgelati secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare insieme purè di patate, rimanendo 1/2 cucchiaino di condimento greco, formaggio feta sbriciolato, scorza di limone e succo di limone. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme sulla miscela di manzo; liscia con la parte posteriore del cucchiaio per coprire completamente la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di pasta al peperoncino arrostita di Emeril.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista