Scorciatoia Torta del pastore greco
Scorciatoia torta di pastore greco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di condimento greco, spicchi d'aglio, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili sono Scorciatoia Torta del pastore, Torta di pastore Paleo, e Torta del pastore greco.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Cuocere zucchine, cipolla e aglio in padella, mescolando di tanto in tanto, 6-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere carne macinata; mescolare in salsa di pasta e 2 1/2 cucchiaini condimento greco. Cuocere a fuoco basso 3-5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Versare il composto di manzo in una teglia rotonda da 3 litri leggermente unta.
Preparare purè di patate surgelati secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare insieme purè di patate, rimanendo 1/2 cucchiaino di condimento greco, formaggio feta sbriciolato, scorza di limone e succo di limone. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme sulla miscela di manzo; liscia con la parte posteriore del cucchiaio per coprire completamente la miscela di manzo.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di pasta al peperoncino arrostita di Emeril.