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Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pancetta, Patate & Jalapeño Queso Fundido una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 176 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di tortilla chips, mais, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bacon Queso Fundido, Bacon & Cile Queso Fundido, e Il fondo di Queso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiaini. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere patate, mais, cipolle, peperoni e aglio a sgocciolamenti riservati; cuocere 8 a 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Riserva 2 cucchiai. pancetta per un uso successivo. Mescolare la pancetta rimanente nella miscela di patate; cucchiaio in piatto di torta da 9 pollici. Top con formaggio.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con pancetta riservata.