Sciroppo di soda alla fragola
Lo sciroppo di soda alla fragola è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 306 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come bevanda piuttosto economica. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai fragole, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Fragola Cocco Soda, Fragola Basilico Soda, e Fragola Basilico Soda.
Istruzione
Mettere le fragole in una casseruola pesante, aggiungere acqua e portare a ebollizione. Mescolare, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Filtrare il succo in una casseruola separata, usando un colino a maglia fine; scartare la polpa di fragola. Mescolare lo zucchero fino a quando non si scioglie. Portare il succo di fragola a ebollizione una seconda volta.
Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore dello sciroppo. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare lo sciroppo in un contenitore con coperchio e conservare in frigorifero.