Sciocchezza di pan di zenzero di zucca

Sciocchezza di pan di zenzero di zucca
La ricetta Zucca Pan di zenzero Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 25 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1053 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di zucchero di canna, latte, miscela di torta di pan di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca - Pan di zenzero, Sciocchezza di pan di zenzero di zucca, e Zuppa di zucca-Pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere il pan di zenzero secondo le istruzioni sulla confezione, usando due 9-in unti. teglie rotonde. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nel frattempo, per il budino, in una grande casseruola, unire il mix di budino e il latte; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
4
Unire la zucca e lo zucchero di canna; mescolare in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
5
In un 4-qt. ciotola di vetro, sbriciolare una torta di pan di zenzero; premere delicatamente verso il basso. Top con metà della miscela budino e topping montata. Ripetere i livelli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving25
Punteggio di salute3
Rivista