Sciocchezza di pan di zenzero di zucca
La ricetta Zucca Pan di zenzero Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 25 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1053 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di zucchero di canna, latte, miscela di torta di pan di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca - Pan di zenzero, Sciocchezza di pan di zenzero di zucca, e Zuppa di zucca-Pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere il pan di zenzero secondo le istruzioni sulla confezione, usando due 9-in unti. teglie rotonde. Raffreddare completamente su cremagliere.
Nel frattempo, per il budino, in una grande casseruola, unire il mix di budino e il latte; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la zucca e lo zucchero di canna; mescolare in budino.
In un 4-qt. ciotola di vetro, sbriciolare una torta di pan di zenzero; premere delicatamente verso il basso. Top con metà della miscela budino e topping montata. Ripetere i livelli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.