Sciatta Turchia Joes
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Sloppy turchia Joes potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 261 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 2451 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $14.99 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, salsa worcestershire, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Turchia Sciatta Joes, Turchia Sciatta Joes, e Turchia Sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
Avere un GH (grown helper) posizionare una grande padella a fuoco medio alto per voi. Utilizzare alcune forbici da cucina per tagliare il pacchetto di tacchino aperto.
Aggiungere un po ' di olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella in un bel flusso lento. Avere il GH aggiungere il tacchino macinato alla padella, nel caso in cui spruzzi. Rompere il tacchino con un grande cucchiaio di legno mentre inizia a cucinare. Se qualcuno tocca il tacchino crudo, dovrebbe andare a lavarsi le mani.
Se sei davvero un buon elicottero, usando un piccolo coltello affilato, taglia un po ' di cipolla rossa. Ricorda quando stai tagliando per tenere le dita che non tengono il coltello tutto nascosto e arricciato sotto. Avere un aiuto GH. Hai bisogno di mezza cipolla rossa tagliata piccola. Tirare i semi e la membrana bianca e la parte superiore di un mezzo peperone rosso e tritarli troppo piccoli.
Aggiungere le verdure alla carne di cottura e mescolare il tutto insieme.
Quindi, mescolare in una piccola ciotola: miscela di condimento alla griglia, zucchero di canna, salsa Worcestershire e salsa di pomodoro. Questo renderà la tua salsa speciale. Quando tutti gli ingredienti sono combinati, versare la salsa uniformemente sulla carne e mescolare tutto molto bene. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere la miscela sciatta per 10 minuti. Soffiare su un cucchiaio fino a raffreddare e assaggiarlo per vedere se è necessario regolare il condimento.
Avere il GH aiutare a servire.
Posizionare un fondo panino su un piatto. Utilizzare una grande paletta gelato per ottenere un mucchio di carne sciatta sul panino. Mettere bun top in posizione e servire con bastoncini di verdure sul lato e patatine fritte di formaggio.
1 sacco congelato patatine fritte, qualsiasi marca o forma - piega taglio, taglio sottile, bistecca taglio, cialda patatine fritte-preparato per pacchetto indicazioni
2 cucchiai di farina per tutti gli usi
1 1/2 tazze di latte intero
2 1/2 tazze, (10 once) sacco tagliuzzato giallo Cheddar
3 schizza ketchup, circa 1/4 di tazza
Avere il vostro GH (Grown Helper) mettere patatine fritte in forno su una teglia. Mentre le patatine fritte sono la cottura in forno, hanno un posto GH una pentola salsa sul fuoco e scaldarlo a fuoco medio.
Aggiungere il burro e scioglierlo.
Aggiungere la farina e mescolare. Cuocere il burro e la farina insieme per 1 minuto o giù di lì. Questo è chiamato "roux" (come Tiger e Roo con Pooh Bear) e aiuta a addensare le salse. Utilizzare una frusta per mescolare come il latte va nella pentola. Continuare a mescolare fino a quando il latte diventa più denso. Utilizzare un cucchiaio di legno o una spatola di sicurezza termica per mescolare il formaggio. Quando tutto il formaggio si scioglie, togliere la salsa dal fuoco e mescolare in 3 schizza di ketchup. Questo è il tuo ingrediente SEGRETO. Quando tutti chiedono cosa metti nella tua salsa di formaggio che lo rende così buono, basta dire latte e formaggio, non puoi mai dire quali ingredienti segreti aggiungi! Dì al tuo GH di mantenere il segreto, troppo o non possono mai aiutare di nuovo!
Versare la salsa sopra le patatine fritte o servire la salsa sul lato se vi piace immergere meglio.