Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano

Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano
Le torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese al rafano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 780 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 144 fan. Vai al negozio e prendi nuove patate, spinaci per bambini, rafano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, Torte di patate e crescione schiacciate, e Torte di pesce al limone e rafano.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare in un colino sopra gli spinaci in modo che le foglie appassiscano. Riportare le patate nella padella a vapore-asciugare, quindi schiacciare grossolanamente con una forchetta. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una padella a parte, mettere l'eglefino nel latte con le foglie di alloro e i grani di pepe per 4 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto in più fino a quando la carne si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
HaddockHaddock
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere su un piatto e rompere in pezzi grandi, scartando la pelle e le ossa.
5
Mescolare la patata raffreddata, gli spinaci appassiti e l'eglefino con il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di latte di bracconaggio. Formare in 4 torte grosso e raffreddare in frigo, coperto, per almeno 30 minuti, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
HaddockHaddock
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mescolare tutti gli ingredienti della maionese e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere la farina sopra le torte di pesce e friggere per circa 5-6 minuti su ogni lato fino a doratura e riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Servire con spicchi di limone e un ciuffo di maionese al rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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