Scheletro e cervello Dip

Scheletro e cervello Dip
Skeleton and Brain Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 242 calorie. Una miscela di foglie di lattuga, salsa ranch lite, verdure tagliate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti scheletro, Cupcakes scheletro, e Biscotti al cioccolato scheletro per ricette simili.

Istruzione

1
Linea metà della piccola ciotola con lattuga per i capelli dello scheletro; riempire con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare ad un'estremità del grande vassoio o teglia per la testa dello scheletro.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Disporre le verdure sul vassoio per assomigliare al corpo dello scheletro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista