Scampi di gamberi al forno
La ricetta Scampi di gamberetti al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 43 minuti. Una porzione contiene 310 calorie, 2g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di rosmarino, tuorlo d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scampi di gamberi al forno, Scampi di gamberi al forno, e Scampi di gamberi al forno con spaghetti Squash.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbucciare, devein, e farfalla i gamberetti, lasciando le code su.
Mettere i gamberetti in una ciotola e mescolare delicatamente con l'olio d'oliva, il vino, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la miscela di burro e aglio.
In una piccola ciotola, schiacciare il burro ammorbidito con l'aglio, lo scalogno, il prezzemolo, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di limone, il tuorlo d'uovo, il panko, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando combinato.
Partendo dal bordo esterno di un piatto gratin ovale da 14 pollici, disporre i gamberetti in un unico strato tagliato lateralmente con le code arricciate verso l'alto e verso il centro del piatto.
Versare la marinata rimanente sopra i gamberetti.
Distribuire uniformemente la miscela di burro sui gamberetti.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando caldo e frizzante. Se ti piace la parte superiore rosolata, mettila sotto un broiler per 1 minuto.
Servire con spicchi di limone.