Scaloppina al Pizzaiolo
Capesante al Pizzaiolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, lombo di vitello, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello Pizzaiolo.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con sale e pepe nero appena macinato. Dragare pezzi di vitello in miscela di farina e mettere da parte. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando non si fuma. Agitare la farina in eccesso di vitello e mettere i pezzi in padella. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 5-6 minuti. Girare e continuare la cottura fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Rimuovere i pezzi di vitello e versare l'olio.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan e sfumare, raschiando leggermente con un cucchiaio di legno per allentare bit marrone.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Sostituire la carne di vitello in padella e condirla con la salsa.
Mettere 2 pezzi di mozzarella fresca su ogni pezzo di vitello e mettere padella in un forno preriscaldato a 350 gradi per 6-8 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Togliere la padella dal forno.
Mettere la carne di vitello sul piatto, circondare con salsa, cospargere con origano fresco e servire.