Zuppa di lamponi e sherry

Zuppa di lamponi e sherry
La zuppa inglese con lamponi e sherry è una ricetta europea per 12 persone. Per $ 3,15 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 501 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa inglese al lampone e allo sherry, la zuppa inglese allo sherry alle mandorle e la zuppa inglese tradizionale allo sherry - Rigorosamente per i grandi!.

Istruzione

1
Imburrare e infarinare una teglia da 13 x 9 pollici. Preparare la torta secondo le indicazioni sulla confezione, ma utilizzare 1/2 tazza di sherry al posto di 1/2 tazza di acqua. Una volta cotta, lasciatela raffreddare nello stampo per circa 10 minuti, quindi capovolgetela su una gratella per farla raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)(consigliato: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2
Tagliare la torta a pezzi grandi, larghi circa 1 1/2 pollici.
3
Metti i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e la restante 1 tazza di sherry nella parte superiore di un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Sbattere fino a quando non sarà completamente combinato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Posizionare la padella superiore sopra l'acqua bollente (non lasciare che l'acqua tocchi il fondo della padella superiore). Con un cucchiaio di legno, mescolare a fuoco medio per circa 8 minuti, fino a quando la crema pasticcera sarà abbastanza densa, della consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciate raffreddare. Montare la panna con lo zucchero a velo. Prendete metà della panna montata e unitela alla crema pasticcera raffreddata mescolando bene. Per assemblare: sul fondo di una ciotola o di una teglia di alluminio usa e getta da 13 x 9 pollici, mettere uno strato di 1/3 dei cubetti di torta, 1/3 dei lamponi e 1/3 della crema pasticcera. Continuare a stratificare terminando con la crema pasticcera. Prendete la restante panna montata e ricoprite completamente la parte superiore della crema pasticcera. Refrigerare almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire con altra panna montata, lamponi freschi e un rametto di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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