Zuppa di lamponi e sherry
La zuppa inglese con lamponi e sherry è una ricetta europea per 12 persone. Per $ 3,15 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 501 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa inglese al lampone e allo sherry, la zuppa inglese allo sherry alle mandorle e la zuppa inglese tradizionale allo sherry - Rigorosamente per i grandi!.
Istruzione
Imburrare e infarinare una teglia da 13 x 9 pollici. Preparare la torta secondo le indicazioni sulla confezione, ma utilizzare 1/2 tazza di sherry al posto di 1/2 tazza di acqua. Una volta cotta, lasciatela raffreddare nello stampo per circa 10 minuti, quindi capovolgetela su una gratella per farla raffreddare completamente.
Tagliare la torta a pezzi grandi, larghi circa 1 1/2 pollici.
Metti i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e la restante 1 tazza di sherry nella parte superiore di un bagnomaria.
Sbattere fino a quando non sarà completamente combinato.
Posizionare la padella superiore sopra l'acqua bollente (non lasciare che l'acqua tocchi il fondo della padella superiore). Con un cucchiaio di legno, mescolare a fuoco medio per circa 8 minuti, fino a quando la crema pasticcera sarà abbastanza densa, della consistenza della maionese.
Lasciate raffreddare. Montare la panna con lo zucchero a velo. Prendete metà della panna montata e unitela alla crema pasticcera raffreddata mescolando bene. Per assemblare: sul fondo di una ciotola o di una teglia di alluminio usa e getta da 13 x 9 pollici, mettere uno strato di 1/3 dei cubetti di torta, 1/3 dei lamponi e 1/3 della crema pasticcera. Continuare a stratificare terminando con la crema pasticcera. Prendete la restante panna montata e ricoprite completamente la parte superiore della crema pasticcera. Refrigerare almeno 4 ore prima di servire.
Servire con altra panna montata, lamponi freschi e un rametto di menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.