Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche
Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, lavanda culinaria, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche, Polenta Albicocca-cannella con Pesche e Crème Fraîche, e Cagliata al miele e lime con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a medio-bassa(da 350 a 400; se utilizzerai una padella antiaderente per muffin, non lasciare che la griglia superi i 450). Mescolare insieme crme frache e miele in una ciotola. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Girare le uova, la farina, il latte e il sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Versare la pastella in un misurino di vetro.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Unire lo zucchero (usare 1/2 tazza se la frutta è molto dolce, 3/4 tazza se è più aspro) e la lavanda in una grande padella in ghisa o in un'altra padella resistente al forno e tamponare uniformemente. Disporre le albicocche nello zucchero, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Tazze O Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Impostare una teglia da muffin su un lato della griglia di cottura e impostare padella con frutta sull'altro lato; cuocere, griglia coperchio verso il basso, 5 minuti. Mettere un pezzo di burro in ciascuna delle 6 tazze di muffin, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Versare la pastella in tazze con burro, riempiendo circa a metà strada. Griglia, coperchio verso il basso, fino a quando sbuffi sono dorati e sciroppo intorno albicocche forme grandi, bolle lucide ed è profondo marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Allentare sbuffi dalla padella con una piccola spatola di metallo e impostare su piatti; faranno affondare un po ' e formare una depressione. Girare la frutta sciroppata, usando un cucchiaio di metallo largo. Riempire sbuffi con un po ' di crme frache e un'albicocca e sciroppo. Cucchiaio rimanenti albicocche e sciroppo accanto a sbuffi, e servire caldo con più crme frache e un rametto di lavanda, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)