Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche

Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche
Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, lavanda culinaria, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche, Polenta Albicocca-cannella con Pesche e Crème Fraîche, e Cagliata al miele e lime con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a medio-bassa(da 350 a 400; se utilizzerai una padella antiaderente per muffin, non lasciare che la griglia superi i 450). Mescolare insieme crme frache e miele in una ciotola. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Girare le uova, la farina, il latte e il sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Versare la pastella in un misurino di vetro.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Unire lo zucchero (usare 1/2 tazza se la frutta è molto dolce, 3/4 tazza se è più aspro) e la lavanda in una grande padella in ghisa o in un'altra padella resistente al forno e tamponare uniformemente. Disporre le albicocche nello zucchero, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Impostare una teglia da muffin su un lato della griglia di cottura e impostare padella con frutta sull'altro lato; cuocere, griglia coperchio verso il basso, 5 minuti. Mettere un pezzo di burro in ciascuna delle 6 tazze di muffin, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Versare la pastella in tazze con burro, riempiendo circa a metà strada. Griglia, coperchio verso il basso, fino a quando sbuffi sono dorati e sciroppo intorno albicocche forme grandi, bolle lucide ed è profondo marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Allentare sbuffi dalla padella con una piccola spatola di metallo e impostare su piatti; faranno affondare un po ' e formare una depressione. Girare la frutta sciroppata, usando un cucchiaio di metallo largo. Riempire sbuffi con un po ' di crme frache e un'albicocca e sciroppo. Cucchiaio rimanenti albicocche e sciroppo accanto a sbuffi, e servire caldo con più crme frache e un rametto di lavanda, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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