Saute vegetale colorato

Saute vegetale colorato
Saute vegetale colorato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, cavoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Colorato Veggie Saute, Fagioli verdi colorati, pepe e cipolla soffriggere con marmellata di pomodoro, e Lasagne di verdure colorate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i peperoni, le zucchine e le carote nell'olio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cavolo, sale e pepe; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
3
In una piccola ciotola unire aceto e acqua; versare sopra le verdure. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con semi di sesamo; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute66
Rivista