Sauerbraten III
Sauerbraten III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 534 calorie, 63 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, aceto di vino, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in una grande ciotola non metallica. In una ciotola separata, unire l'aceto di vino rosso, 1 tazza di acqua, succo di limone, cipolla, foglie di alloro, chiodi di garofano, sale e pepe.
Versare sopra la carne. Coprire e conservare in frigorifero 48 ore.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Togliere la carne dalla marinata e rosolare in olio su tutti i lati, da 1 a 2 minuti a lato.
Rimuovere le foglie di alloro e i chiodi di garofano dalla marinata.
Versare 1 tazza di acqua e versare la marinata in padella con la carne. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore, o finché sono teneri.
Togliere la carne dalla padella. Aumentare il calore e cospargere la farina, un po ' alla volta, sopra i succhi, cuocendo fino a quando la miscela si addensa per formare il sugo. Riportare la carne in padella con spicchi di pomodoro, scaldare e servire.