Sauerbraten
Sauerbraten potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 599 calorie, 61 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 22 fan. Se hai bacche di ginepro, pepe, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 76 ore e 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 92%, questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Sauerbraten, Sauerbraten e Sauerbraten.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco alto unire l'acqua, l'aceto di sidro, l'aceto di vino rosso, la cipolla, la carota, il sale, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e i semi di senape. Coprite e portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
Asciugare il fondo e strofinare con olio vegetale e sale su tutti i lati.
Scaldare una padella grande a fuoco alto; aggiungere la carne e rosolarla su tutti i lati, circa 2-3 minuti per lato.
Quando la marinata si sarà raffreddata al punto in cui potrai infilarci un dito senza bruciarti, metti la carne in un recipiente non reattivo e versaci sopra la marinata.
Riporre in frigorifero per 3 giorni. Se la carne non è completamente immersa nel liquido, giratela una volta al giorno.
Dopo 3 giorni di marinatura, preriscaldare il forno a 180°C.
Aggiungere lo zucchero alla carne e alla marinata, coprire e posizionare sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 4 ore.
Togliere la carne dal recipiente e tenerla al caldo. Filtrare il liquido per rimuovere i solidi. Riporta il liquido nella padella e mettilo a fuoco medio-alto.
Sbattere i gingersnaps e cuocere finché non si addensa, mescolando di tanto in tanto. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine per eliminare eventuali grumi.
Aggiungere l'uvetta se lo si desidera. Affettate la carne e servitela con la salsa.