Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 599 calorie, 61 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 22 fan. Se hai bacche di ginepro, pepe, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 76 ore e 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 92%, questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Sauerbraten, Sauerbraten e Sauerbraten.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco alto unire l'acqua, l'aceto di sidro, l'aceto di vino rosso, la cipolla, la carota, il sale, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e i semi di senape. Coprite e portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La CarneSale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1/2 Tazza Di Uvetta Senza Semi, Opzionale1/2 Tazza Di Uvetta Senza Semi, Opzionale
Uvetta Senza Semi, FacoltativaUvetta Senza Semi, Facoltativa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Asciugare il fondo e strofinare con olio vegetale e sale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Scaldare una padella grande a fuoco alto; aggiungere la carne e rosolarla su tutti i lati, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando la marinata si sarà raffreddata al punto in cui potrai infilarci un dito senza bruciarti, metti la carne in un recipiente non reattivo e versaci sopra la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Riporre in frigorifero per 3 giorni. Se la carne non è completamente immersa nel liquido, giratela una volta al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Dopo 3 giorni di marinatura, preriscaldare il forno a 180°C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere lo zucchero alla carne e alla marinata, coprire e posizionare sulla griglia centrale del forno e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la carne dal recipiente e tenerla al caldo. Filtrare il liquido per rimuovere i solidi. Riporta il liquido nella padella e mettilo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Sbattere i gingersnaps e cuocere finché non si addensa, mescolando di tanto in tanto. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine per eliminare eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere l'uvetta se lo si desidera. Affettate la carne e servitela con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti76 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista