Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se avete zucchero di canna, salsa di pesce, grosso burro di arachidi tutto naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la pasta di curry e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare; mettere da parte.
Mettere tutto tranne il succo di lime in una piccola casseruola e frullare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli ingredienti sono uniformemente combinati, circa 3 minuti in totale.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare un singolo pezzo di pollo longitudinalmente su ogni spiedino e trasferirlo su una teglia da forno.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Posizionare gli spiedini sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere il pollo, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e il pollo è cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti in più.
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata pulito e servire con la salsa di arachidi raffreddata per l'immersione.