Satay di pollo con salsa di arachidi piccante

Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se avete zucchero di canna, salsa di pesce, grosso burro di arachidi tutto naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la pasta di curry e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere tutto tranne il succo di lime in una piccola casseruola e frullare per combinare. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli ingredienti sono uniformemente combinati, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
1
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alto (circa 191° a425). Nel frattempo, infilare un singolo pezzo di pollo longitudinalmente su ogni spiedino e trasferirlo su una teglia da forno.Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
GrillGrill
2
Posizionare gli spiedini sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere il pollo, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e il pollo è cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
3
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata pulito e servire con la salsa di arachidi raffreddata per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista