Satay di pollo con salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Satay con salsa di arachidi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, zenzero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Satay di pollo con salsa di arachidi, Satay di pollo con salsa di arachidi, e Satay di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Petti di pollo libbra a 1/2 pollice di spessore, quindi tagliare ogni longitudinalmente in 3 strisce. Mettere in una ciotola con zenzero e aglio. Cuocere il cocco in una piccola padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tostato, circa 5 minuti.
In un'altra ciotola, sbattere insieme burro di arachidi e salsa di soia. Mescolare in olio, aceto e pepe rosso schiacciato.
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Infilare le strisce di pollo su spiedini di bambù e cospargere di sale. Griglia o spiedini alla griglia, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando ferma e leggermente carbonizzato, circa 6 minuti.
Trasferire nei piatti e cospargere con erba cipollina e cocco tostato.
Servire con salsa di arachidi.