Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi

Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi
Le sardine pastellate di birra con maionese al wasabi sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 931 calorie, 41g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, sardine, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata, e Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere birra, burro e tuorli d'uovo, mescolando la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
BirraBirra
3
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Immergere le sardine in pastella; friggere, pochi alla volta, 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
TuffoTuffo
5
Scolare bene.
6
Mescolare insieme la polvere di wasabi e 1 cucchiaio d'acqua; mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
MaioneseMaionese
AcquaAcqua
7
Servire con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista