Sarde En Saor (Sardine in stile veneziano) è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta di Glutton for Life ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 minuti. Se hai racconti di pesce, spicchi di limone, dragati e pronti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sardine veneziane, e Cena di stasera: Spaghetti alla Veneziana con Sardine.
Istruzione
1
SARDE EN SAOR (SARDINE ALLA VENEZIANA)serve 2MARINADE2 cucchiai di olio d'oliva1 tazza di cipolle a fette sottili2 / 3 tazza di aceto balsamico2 generosi cucchiai di zucchero2 cucchiai di uvetta dorata, tritata1 foglia di alloro grande pizzico di zafferano tazza di pinoli, toastedSARDINES6 sardine intere fresche, pulite, eviscerate e scalatefarina multiuso (ho usato la farina di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardine Fresche
Uvetta Dorata
Farina Di Riso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Sardina
Zafferano
Lorann Cucina Professionale®
2
Scaldare l'olio in una padella soffriggere e cuocere le cipolle fino a quando sono morbidi e oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola poco profonda.
Unire l'aceto, lo zucchero, l'uvetta e l'alloro in una piccola casseruola e sbriciolarsi nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, riducendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare sopra le cipolle. Mescolare i pinoli.Lavate le sarde e asciugatele. Salarli e dragare leggermente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Sardina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scaldare una generosa quantità di olio in una grande padella e, quando l'olio è caldo ma non fumare, friggere le sardine fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Dont folla pan; friggere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere le sardine fritte nella marinata e cucchiaio sopra in modo che siano ben coperti.Le sarde possono essere mangiate ora, con una spremuta di limone, insieme a una semplice insalata di finocchi e polenta bianca alla griglia. Oppure possono continuare a marinare in frigorifero per un giorno o due e essere serviti freddi come parte di un antipasto più grande.Tagged piatto principale, italiano, pesce, sardine, olio di pesce, sarde en saor, pesce marinato, agrodolce, pesce in scatola, sardine in scatola, sardine fresche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Sardine Fresche
Polenta Bianca
Pesce In Scatola
Tri-tips, Tagliati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.