Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto

Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto
Sara Kate Gillingham-La lasagna bianca di Ryan con funghi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 985 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, funghi, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Sara Kate Gillingham-Fagioli bianchi al rosmarino di Ryan con Fontina, Benvenuti nel nostro sito, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e cuocere, sbattendo costantemente, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere nella noce moscata. Sollevare il fuoco a medio-alto e gradualmente frullare nel latte e nel brodo. Portare la miscela a ebollizione e continuare a sbattere fino a quando addensato e liscio, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il Marsala, le uova e 1 tazza (4 oz/125 g) della fontina fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia. Condire con sale e pepe bianco. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
FontinaFontina
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il porro e soffriggere solo fino appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il prosciutto e il basilico e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Distribuire circa 1 1/2 tazze di salsa di formaggio uniformemente sul fondo della teglia preparata. Spoon circa un terzo della miscela di funghi uniformemente sulla salsa, quindi disponi 4 dei fogli di lasagne sopra la parte superiore. Ripeti questi strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Spalmare la salsa rimanente sullo strato superiore, quindi cospargere la restante fontina 3/4 tazza e il parmigiano uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FontinaFontina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i succhi bollono, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate raffreddare le lasagne per 15-30 minuti, tagliate a quadretti e servite subito. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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