Santa Fe Pancetta Pizza

Santa Fe Pancetta Pizza
La ricetta Santa Fe Bacon Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 886 calorie. Per $4.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petto di pollo, formaggio cheddar pepper jack, crosta di pizza al forno pronta all'uso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza Santa Fe, Pizza di farina di mais Santa Fe, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare la crosta di pizza con olio; completare con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare direttamente sulla griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere da 5 a 8 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista