Sangria di Pesca frizzante

Sangria di Pesca frizzante
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Sparkling Peach Sangria potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 120 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Una miscela di vino aspro, acqua, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sangria di Pesca frizzante, Sangria di Pesca frizzante, e Sangria frizzante di Pesche e Albicocche.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero di canna in un piatto a microonde; microonde ad ALTA per 3 1/2 minuti. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Cool. Peel e pit pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Unire lo sciroppo di zucchero e le pesche sbucciate in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare il composto di pesca in una brocca; mescolare nel vino bianco Grand Marnier. Raffreddare almeno 4 ore; filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza. Spremere il panno per estrarre i succhi. Eliminare i solidi. Mescolare in cava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Vino BiancoVino Bianco
EstrarreEstrarre
PeachPeach
CavaCava
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista