Sangria di agrumi frizzante e speziata
Frizzante e speziato Agrumi Sangrian è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mirtillo nero, i grani di pepe, i kumquat e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sangria frizzante, Sangria frizzante, e Tè frizzante di Sangria per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo: unire acqua, zucchero, mirtilli rossi e grani di pepe in una padella di salsa di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Raffreddare e filtrare la miscela attraverso una garza o un filtro per il caffè in un contenitore a tenuta d'aria. Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Per la base di Sangria: unire kumquat e mandarini affettati nella base di un contenitore ermetico con arbusto di zenzero, sciroppo di mirtillo e Pavan. Mescolare per combinare. Conservare in frigorifero per almeno 2 giorni e fino a 4 giorni.
Per servire, versare l'intera base di sangria in una grande brocca.
Aggiungere cava, versando delicatamente lungo il lato della brocca. Mescolare delicatamente per unire e versare in bicchieri da portata pieni di ghiaccio.