Sangria congelata

Sangria congelata
Sangría congelato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai gal. sangría, bevanda al limone e lime, limeade e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sangria congelata, Sangria congelata, e Sangria di uva congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 (2-gal.) zip-top sacchetto di plastica congelatore all'interno di un altro 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip.
2
Mettere le borse in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire sangra, limeade e bibita al limone e lime nel sacchetto interno. Sigillare entrambe le borse e congelare 24 ore. (Il doppio insacco è una precauzione per evitare fuoriuscite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
LimonataLimonata
LimoneLimone
CalceCalce
4
Rimuovere la miscela dal congelatore 1 ora prima di servire, spremendo di tanto in tanto fino a quando slushy.
5
Trasferire la miscela in un 2-gal. contenitore. Mescolare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Sangra congelato adatto ai bambini: succo di mirtillo sostitutivo per sangra. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista