Sandwich di sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia

Sandwich di sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panino sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pane piccante, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia, Insalata di manzo "bistecca" con condimento al rafano e cipolla rossa in salamoia, e Bistecca alla griglia e panino alla cipolla con salsa cremosa di rafano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti, quindi raffreddare. In una piccola ciotola, frullare insieme maionese, rafano e succo di limone; stendere la miscela su ogni fetta di pane e coprire ciascuna con 1 foglia di lattuga. Dividere le sardine in modo uniforme tra i panini e aggiungere pepe e cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
SardinaSardina
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire con olio riservato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista