Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime
Coconut Amaretto panini con calce cagliata richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime, Key Lime Pie con crosta di amaretto al cocco, e Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F con rack in terzo superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Mescolare insieme il cocco, lo zucchero, la farina e il sale fino a quando combinati bene, quindi aggiungere gli albumi e l'estratto di mandorle e mescolare fino a quando combinati bene.
Imballare l'impasto in una misura di cucchiaino, preferibilmente con spatola offset, raschiandolo a livello, quindi utilizzare la spatola per rimuovere l'impasto dal cucchiaino in un singolo tumulo. Disporre i tumuli, arrotondati verso l'alto, a 1 pollice di distanza, su teglie.
Cuocere fino a quando appena elastico al tatto e fondi sono dorati pallidi, 8 a 12 minuti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura.
Rimuovere i biscotti dal forno e cospargere ancora caldo con glitter commestibili, se si utilizza. Raffreddare i biscotti sulla teglia 1 minuto e trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Sbattere insieme la scorza di lime e il succo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri fino a quando l'amido di mais non si scioglie, quindi frullare nel burro. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola, quindi aggiungere lentamente 1/4 di tazza di miscela di lime, sbattendo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di limone rimanente, sbattere, quindi cuocere a fuoco basso, sbattere costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta, da 1 a 2 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Trasferire la cagliata di calce in un sacchetto di plastica e premere l'aria in eccesso. Snip un'apertura da 1/8 di pollice nell'angolo inferiore della borsa, quindi torcere saldamente la borsa appena sopra la cagliata.
Mettere 1 biscotto, lato piatto verso l'alto, sul piano di lavoro e tubo di circa 1/2 cucchiaino di calce cagliata sul biscotto, poi in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, per formare un panino. Fare più panini nello stesso modo.
* La cagliata di calce può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Avrete avanzi di cagliata di calce (questa è la giusta quantità di cagliata per 1 goccia di colorante alimentare; meno cagliata e il colore sarebbe troppo intenso), ma si manterrà per settimane, coperto, nel vostro frigorifero, ed è delizioso su pane tostato o biscotti caldi.* I biscotti a sandwich mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico, refrigerati, 4 giorni. Portare a temperatura ambiente poco prima di servire.