San Francisco Stufato di pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare San Francisco Seafood Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioppino di pesce stile San Francisco, Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, il succo di vongole, i pomodori, il timo, l'alloro e la salsa piccante e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere solo fino a quando la maggior parte di loro aperto, circa 5 minuti.
Aggiungere il dentice e gamberetti, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando sono cotti attraverso e le vongole rimanenti hanno aperto, 2 a 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i frutti di mare in 4 ciotole.
Aggiungere il burro e il prezzemolo e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto, roteando la padella. Spoon il brodo sopra i frutti di mare e servire con pane tostato a lievitazione naturale.