Salvia burrosa e germogli di cipolla

Salvia burrosa e germogli di cipolla
Buttery sage & onion sprouts è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, cipolle, foglie di salvia e germogli di Bruxelles. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cavoletti di Bruxelles burrosi, Carote burrose e cavoletti di Bruxelles, e Carote burrose e cavoletti di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare metà del burro in una grande padella e ammorbidire le cipolle a fuoco basso per circa 15 minuti fino a quando davvero morbido, ma non lasciare che marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi la maggior parte della salvia. Nel frattempo, cuocere i germogli in una padella di acqua bollente per circa 4 minuti, aggiungere i piselli e cuocere per 1 minuto in più fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare, riservando una spruzzata d'acqua, quindi aggiungere i germogli e i piselli alle cipolle, insieme al resto del burro, mescolando bene in modo che tutte le verdure vengano ricoperte nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere l'acqua di cottura riservata se sembra un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Condire con un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire con la salvia riservata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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