Salvia burrosa e germogli di cipolla
Buttery sage & onion sprouts è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede piselli, cipolle, foglie di salvia e germogli di Bruxelles. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cavoletti di Bruxelles burrosi, Carote burrose e cavoletti di Bruxelles, e Carote burrose e cavoletti di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare metà del burro in una grande padella e ammorbidire le cipolle a fuoco basso per circa 15 minuti fino a quando davvero morbido, ma non lasciare che marrone.
Aggiungi la maggior parte della salvia. Nel frattempo, cuocere i germogli in una padella di acqua bollente per circa 4 minuti, aggiungere i piselli e cuocere per 1 minuto in più fino a quando sono teneri.
Scolare, riservando una spruzzata d'acqua, quindi aggiungere i germogli e i piselli alle cipolle, insieme al resto del burro, mescolando bene in modo che tutte le verdure vengano ricoperte nel burro.
Aggiungere l'acqua di cottura riservata se sembra un po ' asciutta.
Condire con un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Servire con la salvia riservata in cima.