Saltado de Vainitas (Fagiolini peruviani con pollo)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Saltado de Vainitas (fagiolini peruviani con pollo) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 407 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori roma, pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Lomo Saltado peruviano di El Pollo Inka (imitatore), Fagiolini peruviani con cipolle rosse e pomodori, e Pollo alla griglia in stile peruviano con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio di colza in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere i peperoni aglio e cile in olio bollente fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungi il pollo al wok. Mescolare metà della salsa di soia e metà del cumino nella miscela di pollo; cuocere solo fino a quando il pollo non è più rosa nel mezzo, 5 a 7 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola, mantenendo alcuni dei gocciolamenti nella padella e tornare al calore.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella con i gocciolamenti trattenuti. Mescolare la cipolla con la salsa di soia rimanente e il cumino nella miscela di olio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori alla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Restituire la miscela di pollo al wok; aggiungere fagiolini e aceto. Cuocere e mescolare il composto fino a quando i fagiolini sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e cospargere coriandolo sopra la miscela; toss per mescolare.