Salsiccia-Uovo morbido Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, formaggio colby-jack, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Tacos di pesce morbido, Tacos di tacchino morbido, e Tacos di pesce morbido.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere il composto di uova, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere i cubetti di crema di formaggio uniformemente sulla miscela di uova; disegnare una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
4
Cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il pepe jalapeo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Cospargere tortillas in modo uniforme con 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio colby-Jack. Top una metà di ogni tortilla in modo uniforme con uova strapazzate e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsiccia
Uovo
7
Cospargere uniformemente con 1/2 tazza di formaggio colby-Jack tagliuzzato. Piegare le tortillas sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Servire con panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Nota: Per alleggerire, sostituire 2 tazze di uovo sostituto per le uova e 3 once di luce crema di formaggio per 3 once crema di formaggio normale. Procedere come indicato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.