Salsiccia, scarola e ragù di fagioli bianchi

Salsiccia, scarola e ragù di fagioli bianchi
Salsiccia, scarola e ragù di fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, fagioli cannellini, meno brodo di pollo di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ragù di fagioli bianchi e salsiccia {con pomodori, cavoli e zucchine}, Salsiccia con Scarola e Fagioli Bianchi, e Ragù di fagioli bianchi.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia italiana e la cipolla in padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando la salsiccia non si rosola, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare bene il composto di salsiccia; tornare in padella. Mescolare le patate, il vino, l'aglio, i fagioli e il brodo di pollo; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 7 minuti. Mescolare in scarola e rosmarino, e cuocere per 4 minuti o fino a quando la scarola appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde, e cospargere ogni porzione in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ScarolaScarola
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
AglioAglio
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
5
Note di vino: La cremosità dei fagioli bianchi, l'erboristeria amara della scarola e la ricca carnosità della salsiccia sono in perfetto contrappunto in questo piatto. Nei miei esperimenti, quando sono coinvolti sapori amari e grassi, uno dei vini migliori è spesso il Chianti rosso italiano even anche in un piatto come questo che richiede vino bianco. Adoro il Banfi Chianti Classico Riserva. Il 2002 è Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Vino BiancoVino Bianco
ScarolaScarola
VinoVino
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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