Salsiccia Pane di mais

Salsiccia Pane di mais
La ricetta Salsiccia Pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 17g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, salsiccia di maiale sfusa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ripieno di salsiccia di pane di mais, Pane di mais e salsiccia ripieno, e Condimento di pane di mais salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare. In una ciotola, unire farina di mais, farina, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
SalsicciaSalsiccia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il mais, il latte, le uova e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare la metà in un 10-in unto. padella in ferro a prova di forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con la miscela di salsiccia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
5
Stendere la miscela di farina di mais rimanente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere a 425° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane di mais esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 329 dollari.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
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