Salsiccia Pane di mais
La ricetta Salsiccia Pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 17g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, salsiccia di maiale sfusa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ripieno di salsiccia di pane di mais, Pane di mais e salsiccia ripieno, e Condimento di pane di mais salsiccia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare. In una ciotola, unire farina di mais, farina, lievito e sale.
Aggiungere il mais, il latte, le uova e l'olio.
Versare la metà in un 10-in unto. padella in ferro a prova di forno.
Cospargere con la miscela di salsiccia e formaggio.
Stendere la miscela di farina di mais rimanente sulla parte superiore.
Cuocere a 425° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane di mais esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 329 dollari.
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.