Salsiccia estiva
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia estate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, il sale di cipolla, la salsiccia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Rotoli di salsiccia estiva, Estate salsiccia Hobo pacchetti ricetta, e Cremoso Estate Veggie & Salsiccia Penne.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne di cervo macinata e la salsiccia di maiale. Condire con senape in polvere, semi di senape, fumo liquido, aglio in polvere, sale di cipolla e batticarne.
Mescolare in acqua appena sufficiente per rendere la miscela appiccicosa. Coprire e conservare in frigorifero per tre giorni, mescolando una volta al giorno.
Il quarto giorno, preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C). Formare il composto in rotoli da 2 pollici e posizionarli su una teglia da forno.
Cuocere per 6 ore nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e cotto. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando necessario.