Salsiccia e Vodka Salsa di crema di pomodoro con pasta

Salsiccia e Vodka Salsa di crema di pomodoro con pasta
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsiccia e salsa di pomodoro vodka crema con Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere salsiccia alla rinfusa, pomodori, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan in salsiccia, Cremini e salsa di crema di pomodoro, Pasta alla crema di vodka piccante con salsiccia calda, e Pasta con salsa di panna alla Vodka.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione fino a quando appena tenera; scolare, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere, spezzando la carne fino a doratura, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe; continuare a soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Aggiungere i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire parzialmente coperto per mescolare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere la vodka e la panna; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire la pasta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
7
Aggiungere la pasta e il prezzemolo al sugo; condire con sale e pepe e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
Rivista