Salsiccia e broccoli Rabe Filetto Involtini di Hatfield®
Salsiccia e broccoli Rabe Filetto Involtini di Hatfield ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 869 calorie, 85g di proteine, e 29g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di brodo di pollo, rosmarino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Medaglioni di filetto di maiale con broccoli bolliti Rabe, Broccoli Rabe e salsiccia, e Penne con Salsiccia e Broccoli Rabe.
Istruzione
Filetto: Prendere filetto e fetta longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, posando il filetto piatto.
Posizionare il filetto tra 2 fogli di involucro di plastica; libbra a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o padella pesante.
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sbriciolare e rosolare la dolce salsiccia italiana.
In acqua bollente salata, cuocere i broccoli per 6 minuti, quindi sbollentare in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Dopo broccoli rabe è fresco, tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Unire ricotta, broccoli rabe e salsiccia in una ciotola per il ripieno di filetto.
Stendere la miscela di salsiccia sul filetto e arrotolare, iniziando con il lato lungo; fissare il maiale a intervalli di 1 pollice con spago.
Condire con sale, pepe e miscela di erbe italiane.
In un forno preriscaldato a 375 gradi, cuocere per 20-25 minuti (cercando una temperatura interna di 155 gradi).
Risotto: A fuoco basso, sciogliere lentamente il burro e aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a traslucido.
Aggiungere il riso Arborio, assicurarsi di mescolare costantemente per evitare che si attacchi alla padella.
Lasciare che il riso diventi glassato e cuocere senza alcun liquido per 3-4 minuti.
Quindi aggiungere il vino bianco e sfumare.
Far bollire il brodo di pollo e aggiungere un po ' di questo nel riso a fuoco medio. (
Aggiungere il brodo poco a poco e non aggiungere mai il mestolo successivo fino a quando il precedente non è evaporato. È di vitale importanza non affrettare questo processo, ma continuare ad aggiungere tutto il liquido fino a quando il riso è paffuto e tenero.)
Condire questa miscela con sale e pepe bianco. A questo punto aggiungere la miscela di erbe italiane e se si desidera ottenere un bel risotto cremoso è possibile aggiungere il parmigiano.
Per servire, affettare il filetto cotto in medaglioni e tegola intorno risotto.
Guarnire con parmigiano grattugiato e un rametto di timo.