Salsiccia di Maiale della Lucania: Salsicce di Lucania
Salsiccia di maiale della Lucania: Le Salsicce di Lucania potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primaria serve 10 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di grasso di maiale, pancetta, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti freschi allo zenzero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Salsiccia pronta per la spedizione: Salsicce in Cartoccio, Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsiccia fatta in casa con Peperoni dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire l'aglio, lo zenzero, la pancetta, il maiale, il grasso, il vino, la grappa, i fiocchi di pepe e il sale e mescolare bene. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Grappa
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)