Salsiccia di gamberi e Andouille con Granella di Asiago
Gamberetti e Andouille salsiccia con graniglie Asiago potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 550 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di andouille salsiccia, gamberetti, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsiccia di gamberetti e Andouille con grana, Caldo Italiano Salsiccia e gamberetti con Asiago Grane, e Gamberetti soffocati, salsiccia di Andouille e granella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere la miscela di gamberetti e salsiccia dalla padella.
Aggiungere la panna, il brodo e il vino nella padella; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in formaggio e pepe; cuocere, mescolando continuamente, 6 a 8 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in gamberetti e salsiccia miscela.
Servire su granella di Asiago.
Guarnire, se lo si desidera.