Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar

Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, peperone e cipolla saltate in padella, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di fogli di patate cheddar, Salsiccia, patate dolci e Cheddar affumicato Pot Pies, e Hamburger di cheddar alla griglia e confezioni di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
In una ciotola media, mescolare la salsa di formaggio e il formaggio. Mescolare le verdure e le patate saltate in padella. Disporre 4 pezzi di salsiccia e 1 tazza di miscela di patate al centro di ogni foglio di alluminio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio-basso da 20 a 25 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo 10 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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