Salsicce alla griglia con Scalogno alla griglia Assaporare con ricotta fresca e Baguette tostate

Salsicce alla griglia con Scalogno alla griglia Assaporare con ricotta fresca e Baguette tostate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salsicce alla griglia con gusto scalogno alla griglia con Ricottan fresco e Baguette tostato una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 951 calorie, 26g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette, sale e pepe kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla griglia con Aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia, Vongole alla griglia con burro di limone e zenzero e Baguette alla griglia, e Nettarine Grigliate con Ricotta Miele-Arancia Panna Montata e Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le salsicce con un po ' di olio di colza, cospargere di sale e pepe e grigliare, con il coperchio chiuso, fino a doratura, leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mentre le salsicce sono grigliare, dimezzare lo scalogno, lasciando la pelle, e condire con qualche cucchiaio di olio di colza e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Metterli sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e leggermente ammorbidito. Raffreddare leggermente, togliere le bucce e tritare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Scaldare l'olio di canola rimanente in una padella soffriggere sulle griglie della griglia fino a quando inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aceto rimanente, il miele, il timo e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Disporre la salsiccia tagliata su un piatto con una ciotola di ricotta fresca, lo scalogno e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire il pane condito con un ciuffo di ricotta, qualche pezzo di salsiccia e un cucchiaio del condimento, condito con miele e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista