Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Salsefrica, Mais e pancetta Hush cucciolo con salsefrica miele burro salsa di immersione una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 784 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai gambi di salsefrica, lievito in polvere, sriracha e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsefrica brasata, Purea di salsefrica burrosa con rafano, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
In una grande ciotola, gettare la salsefrica e mais con un filo d'olio e un po ' di sale e pepe.
Aggiungere la salsefrica e mais alla griglia, grigliare su tutti i lati fino a quando la salsefrica è tenera forchetta e il mais sembra carbonizzato.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia in una ciotola. Tritare la salsefrica a cubetti.
Aggiungi alla ciotola. Condire con sale e pepe.
In un'altra ciotola, mescolare il latticello con l'uovo.
Aggiungere alla salsefrica e mais, mescolando per incorporare.
Aggiungere la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e pancetta.
Mescolare insieme per formare una pastella densa.
Scaldare abbastanza olio di arachidi per friggere in un forno olandese o padella in ghisa a 350 gradi F. Goccia palline da golf formato della pallina di pastella in olio, cottura fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Togliere dalla friggitrice, cospargere di sale e condire con Salsefrica Miele Burro Salsa di immersione.
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione. Rompere i gambi di salsefrica a metà per rilasciare il latte all'interno e far bollire per 10 minuti. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Prendere 1 tazza di brodo di salsefrica e versare in un'altra casseruola. Quindi aggiungere il miele, il burro, sriracha e cayenne. Condire con sale e pepe. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.