Salsa Verde

Salsa Verde
La ricetta Salsa Verde è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come antipasto. Una miscela di coriandolo, jalapeno, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute53
Rivista