Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Funziona bene come antipasto. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di Tomatillo arrosto-Salsa Verde, e Salsa Fagiolini per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista