Salsa Verde
Salsa verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi leggermente coriandolo, peperoncini, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di Tomatillo arrosto-Salsa Verde, e Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare bucce da 1/2 libbra tomatillos freschi; sciacquare bene tomatillos e tagliare a metà (o utilizzare un 12 once può tomatillos, drenato). In un robot da cucina o frullatore, combinare tomatillos; 1 lattina (7 oz.) peperoncini verdi a dadini, scolati; 3/4 tazza leggermente imballato coriandolo fresco risciacquato; 1/4 tazza tritate grossolanamente cipolle verdi (comprese le cime); e 1 cucchiaio di succo di lime. Girare fino a quando la miscela è tritata finemente.